描写弟弟的作文
我家有一个调皮、可爱的小弟弟。
他长着一双大大的眼睛,炯炯有神;一个塌鼻子,扁扁的;小小的嘴巴像樱桃,还有一双机灵的耳朵,可爱极了!
他虽然可爱,可是也非常的调皮、懂事。记得一次,我们一家人到奶奶家玩,我跟弟弟正玩得开心,突然弟弟看见了我口袋里的手表,他就伸过手来拿,我一看马上把手表放到了弟弟够不着的地方。弟弟想:“自己都拿不到了,怎么办?”就在这时,他哭了,他的眼泪就像断了线的珍珠一样往下滚,他哭的声音就像打雷一般的速度,接着就是“啊”的一声哭叫。我不理,弟弟见我不理他,他就用了他的“绝招”,那就是咬,他一张开嘴巴,那个牙齿可尖了,就向我手腕这里咬,顿时我哭了,妈妈正好听见了,她一来看见我手腕上有一块乌青的地方,她问我怎么了,我说被弟弟咬的,妈妈就把弟弟臭骂了一顿,弟弟也哭了,他赶紧拿了一张纸巾把我眼泪擦了,还对我说:“姐姐,对不起,我错了”。我温和地说:“没关系”。
这就是我的弟弟,你们羡慕吧!