有你真好作文优秀
有你,真好!在你14年的呵护和陪伴中,我感受到了爱的温暖。
你的温暖,像春天吹来的暖风,轻抚我受伤的心灵,你的温暖让我铭记在心。记得有一次月考,我没有考好,你看到我沮丧的样子,并没有严厉的批评我,而是温和的安慰我,并让我仔细、认真的纠错,思考错的原因,我感受到了你非常理解我当时的心情,而你并没有为我增加压力,当时我就坚决的想:下次我一定可以考的很好。妈妈,有你真好!
你的严厉,像冬天吹来的寒风,令人哆嗦,但有时你严厉的样子更让我欣慰。那一回,我写完了作业,坚决和同学们去踢足球,练习老师,教给我们技巧,我们一个个都信心满满,令人意想不到的是,那一次我竟然差点晕倒,你听到这个消息,慌忙地到操场上找到我,看到我没事的,坐在那的样子,你急忙地跑过来训斥了我,并询问了我身体怎么样,还好,只是中暑,要不问题可就大了。看到你慌忙和担心我的样子,我欣慰的笑了。你和寒风一样,残酷而又温和,而有时却光芒四射。妈妈,有你真好!
你生气的样子,就像夏天热灼的阳光残酷无比;你生气的样子,让人实在是记忆忧新。有次,你让我们全家人早上起床跑步,而我们却赖在床上不起,你就把每个人的被子扔到外面,当时恐怖极了,让人痛恨,又让人记忆深刻,每个人都知道你对我们好,但就是无法表达。妈妈,有你真好!
你的勇气,就像秋天的凉风,英姿飒爽,令人深刻。别人的缺点,就是你的优点,无所不能。妈妈,有你真好!
你所做的事情我们都看在眼里,你默默中的付出令人佩服。有你的呵护,再大的挫折都能挡下。妈妈,有你真好!