秋姑娘踏着轻盈的步伐来到校园,校园里到处都是一派秋的景象。
首先,我们来到了小花园。瞧,菊花仙子结满了豌豆大小的花骨朵,无数个花骨朵像星星一样美丽,再过几天,这些花骨朵就要绽放出菊花仙子美丽的身姿了。再看看池里的小金鱼,有的成群地在水中游来游去,有的鼓起眼睛盯着我们,仿佛在问:“你是谁?”还有的在水中嬉戏打闹呢!
忽然,一阵香味勾住了我的脚,把我引到了桂花前。哇,桂花的花朵跟小米差不多,淡黄淡黄的,散发着浓浓的香味,果真是十里桂花香呀!丹桂就更美丽,橙红橙红,众多的花朵把整棵树的树叶遮住了。
随后,我们又去参观了爬山虎,只见爬山虎的叶子有些枯萎了,有些飘落在地,只有干枝的茎须还顽强地贴在墙上。
最让我们惊奇的是一种橙红橙红的小果子,有点像番茄。我们大家都没见过,而且是学校唯一的一种果子。哇,那里还有几棵鲜艳的三角梅盛开着,好像迟迟不肯离开这个世界,想看看美丽的秋天。
我喜欢秋天,因为秋天真是个五彩缤纷的季节,是个丰收的季节。我爱你,秋!