调皮的妹妹作文
调皮的妹妹我有一个调皮的妹妹,她非常爱玩,我学习的时候总在我身边捣乱。有时候玩芭比娃娃,不停地问我哪件衣服好看。有时候当售货员,不停地卖东西,要我买她的东西,烦死了!
她特别喜欢画画,画的也不怎么样,但她认为画的很棒,在家里的墙上画得乱七八糟。她很爱玩我的头发,把我的头发弄得像鸡窝一样,我每次都想揍她。她很喜欢和我抢东西,每次都能抢到,其实是我故意让给她的,但她抢到后还是和我一起玩。每次去买零食的时候,如果我不在,她总是把我的也一起买回来,从不吃独食。家里的人生病或心情不好时,她总会跳出来,逗大家开心,并把自己的零食拿出来和大家一起分享。她总在高兴时候唱歌,她的声音很好听,但每次都有一点跑调,让人听了有点想笑,她是家里的开心果。
她一天看不到我就会找我,不停地问妈妈:“姐姐什么时候回来,怎么还不回来”?其实一会看不到她,我都会想她。妹妹就是这样既调皮又可爱,让全家都喜欢她,呵护着她。我爱我的妹妹!