感兴趣的事物作文
我上过一个班,这个班的老师水平很高超,就是他将我领进了的队伍里,这个人就是吴刚。他很喜欢讲历史故事,而且还很幽默。因此,我慢慢的喜欢上了。
吴刚戴着一副眼镜,长着短短的胡子,一看就很有学问。每当写完后,他都手脚并用,绘声绘色的讲起历史故事。同学们都被他逗得乐翻天,教室里又装满了孩子们的笑声!
这一回,他又讲起了历史故事,“同学们,你们知道三国时代的故事吗?”同学们异口同声的回答:“知道!”吴刚老师面对着一个个充满期待的眼神,津津有味的讲了起来。他刚讲一两句,同学们就开怀大笑起来。讲了一会,他又开始扮演马,他把双手放在胸前,一只脚抬起来,另一只脚落在地上,发出马的叫声。而且,他竟然让一名同学骑了上去,就像骑在真的马上一样!那同学真是胆小如鼠,紧紧的抓住吴刚老师的衣服就是不放,直到吴刚老师把他放下来才松手。这时,我发现吴刚老师的嘴角微微上扬,露出一个不易发现的笑容,但我还是看见了,他给同学们带来快乐的同时,他自己也很开心,真是返老还童。
后来,由于那个班离我家太远了,所以就不上了。但这段快乐的时光却永远留在了我的记忆里,让我最感兴趣的人就是那个水平高,爱讲历史故事的幽默老师:吴刚!