感兴趣的事物作文
我感兴趣的事有很多,但最感兴趣的事还当属踢足球。
足球是我的最爱,每当我碰到足球时心中总会热血沸腾一番,久久平静不下来。记得有一次,沈老师同意我们踢足球,我兴奋极了,脸上油光满面的,心中恨不得大喊道:“耶!万岁!沈老师万岁!”我们迅速分好了队。比赛开始了!队友王喆一个“大脚”,球被踢得老高。平静的场上立即炸开了锅,几乎所有人都在计算球的落地点,好抢先开攻。我也向着球可能落地的地方奔去。就在这时,郝苏瑞抢到了球,准备射门。对手叶子春拿出百米跑的速度,迅速跑到了郝苏瑞面前阻拦。郝苏瑞一笑,把球往左后方一传。王喆早已神不知鬼不觉的从后台跑到了前线。我心想:哈,原来郝苏瑞和王喆串通好了,一开场就准备射门了。看来接下来有意思了。只见王喆一接到球,就使出他最拿手的射门,球以每秒50米的速度飞向球门。守门员吴佳辰可不是吃素的。他跑到球前,猛开一脚,球往我所站的地方射去。哈,真是“自取灭亡”。我的速度在全班算是中等偏上,立即迎了上去。我的脚重重的撞在球上,求更快地射向球门。吴佳辰刚刚迎了王喆一脚,这会儿我又从一个刁难的角度攻向球门,吴佳辰没反应过来,球撞到了球门上。我在心中洋洋得意。
哈,这真是一次乐趣十足的足球赛啊。