感兴趣的事物作文
一直以来,我都是漫无目的地在我的海洋里游来游去,好像根本找不到自己前进的方向,所以这段时间一直都毫无进展,一直都没提高自己的能力,但是最近我好像终于才见到我最爱的,最感兴趣的事情了————科技。
“科技创造未来”我一直都很喜欢这一句话,大家都可能有疑问:“为什么我会喜欢科技呢?”这个问题很简单,因为我认为世界上有许许多多的不足。你像,一天我乘坐我关于妈妈作文的车去吃饭,但是路上人山人海,车子是川流不息,但是就是车子开不动,根本是人挤着人,车挨着车。再说了,车发动了,但是没有在奔跑的话,汽车的尾气排放的二氧化碳和一些有害物质的排放量是没奔跑的时候的`5倍!你看,汽车在奔跑的时候排放的有害物质就够大的了,更何况的是现在是车挨着车,而且又堵车了,你看现在的有害物质的排放量有多大,要不是汽车里面有汽车空气过滤系统,不然我们的车子里面的空气大部分都是二氧化碳了,你看那会多难受。再加上汽油那种的味道,就够令人头晕目眩的啦,差点让我呕出来了。
还有一点,科技可以为人民服务,因为,只要有可科技的话,人民的生活水平就可以受到天翻地覆的改变,像人们现在觉得电脑用久就会伤害眼睛,但科技可以改变这一点,因为不久一种拥有“有机二级光管”的电脑比液晶还薄,只有一张纸那么薄的电脑就要问世了。还有现在觉得开飞机即很费人力,但是不久有无人的驾驶飞机就要问世(大概20年投入商业中)………………
还是那句话“科技改变生活”,就这样我不知不觉的喜欢上了科技。
科技是我最感兴趣的事情!