未来的桥作文
在3017年,一切都是高科技产品,就比如说桥。
从远处看,桥似一把弯刀横在水上,还闪着刀光,一看就令人心惊胆寒。走近一看,不像刀,倒像个硬纸筒横过水面。如果水上地上的桥一起看的话,那当然是个圆形呢!
“明明不是刀,为什么会闪刀光呢?”大家应该都要问这个问题吧。那回答地话,就得告诉你桥是用什么做的了,所以我就来告诉你桥是用什么做的吧。这个桥里面是硬纸板,外面是做刀用的钢铁。可别小看这桥上的硬纸板和钢铁哟。它们可以放上6吨的东西。
桥的功能是:如果你在桥上饿了,按一下桥的上面食物图案的按钮,桥可为您提供您想吃的喝的。如果你不想走路或嫌走太累的话,您按一下上印有汽车图案的按钮,桥可为您提供您想坐的汽车。如果您走在桥上时,您想上厕所的话,请您按一下印有马桶图案的按钮,桥可为您提供马桶,任您上厕所。
这就是未来世界最奇特的桥,未来的世界不止这一种事物,下次再说吧。