未来的桥作文
未来的桥是什么样的呢?我想应该是五彩缤纷的桥;是能够通往魔法世界的桥;还能像时光机器一样穿越时光隧道回到恐龙时代的桥。
我想象未来的桥人们走上去桥会播放出非常美妙动听的音乐,桥的栏杆上还有七彩的喷泉。整座桥就像是一座通往魔法世界的桥,在桥上人们可以使用魔法,让人们穿越时光隧道回到恐龙时代。
如果我来到了恐龙时代,我会和恐龙很好的生活在一起,如果恐龙有危险,我会让它们慢慢进化成像人类一样两条腿走路的恐龙。和恐龙在一起的时候,我会让翼龙飞出去侦察是否有危险,如果有危险就吩咐霸王龙和梁龙一起去打败敌人。如果是空中出现敌情我就派翼龙军团去把敌人哄下来,然后就叫异齿龙、三角龙、鸭嘴龙去收拾这些残兵败将。
平时我都是骑着异特龙出门,异齿龙和棱齿龙负责寻找食物,慈母龙负责在家里看管小恐龙。
我很喜欢这种未来的桥,因为通过这座桥我还可以回到当今的时代,我可以在两个不同的世界尽情的游玩。