“喂!醒醒!”咦?是谁在叫我?这不是妈妈的声音呀!我睁眼一看,叫道:你是谁?我怎么会在这里?”“怎么了?你不认识我了吗?是你把我从河里救上来的呀!”我惊呀极了,说:“你是嫦娥?”“对呀!”我看看自己,发现自己已经换了一件衣服。我看了一眼嫦娥,哇!比电视上好看多了!一头乌黑的长发,一对弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,白白的脸上长着红红的小嘴巴,可漂亮了!
我走出房子,被眼前的一幕惊呆了!马车,木屋,小道……我居然穿越到了两百年前!嫦娥走过来,一手拉着我,一手抱着玉兔,向村走去。我忽然明白了,嫦娥还没有偷吃仙丹,所以才会在这里。嫦娥的手好冰啊,她拉着我,在村道上走着,路边的村民跟见了金子一样,直勾勾地盯着嫦娥,把她看得怪不好意思的。我们一直走到一家卖兔子的店,“啊!,我要这只!嫦娥叫道。老板把这只兔子送给嫦娥,嫦娥很开心,拉着我继续逛村子。我左看看右看看,觉得特别新鲜,富人们穿金戴银,穷人们身着麻布衣服,差距好大!后来我们吃了棉花糖,喝了饮料,玩了躲猫猫……
天渐渐黑了下来,嫦娥给了我一杯水,让我喝了下去,我喝完头一阵阵的痛,忽然就醒了过来。哦,原来这是一场梦啊!好失望,如果这是真的,我一定还会去找嫦娥玩!