今天晚上,皓月当空,我坐在月亮下看月亮。
突然,我发现月亮里有一棵开满桂花的桂花树,一只可爱的玉兔在桂花树下蹦来蹦去。咦,这不是嫦娥姐姐吗?我这才发现,原来我到月亮上了!
嫦娥姐姐看到我,走了过来说:“你好,欢迎你来到月宫,请随我参观一下吧!”“好的。”我高兴地说。我跟着嫦娥参观了月宫,可是,就在这时我的肚子“咕噜噜”地叫了一声。嫦娥姐姐听了这声音说:“走了这么多路,你一定是饿了吧,要不如我去给你做点点心,谈一首曲子听吧!”“好的,谢谢嫦娥姐姐!”她把我领到了一个亭子来,便走开了。
亭子的前面是一台古筝,这应该就是嫦娥姐姐平时无聊的时候弹的乐器了吧。不一会儿,她端着点心走了过来。点心是月饼和桂花茶。嫦娥在亭子前弹起了古筝,我一边吃着点心,一边听着这优美的曲子,心里充满了幸福。
时间过得很快,不一会儿,就到了回家的时间,嫦娥姐姐让玉兔送我回家,我挥挥手,大声喊:“嫦娥姐姐再见,我下次还要来这里!”