不同的眼睛不同的人,看到的世界就不一样。在我眼中,这个世界是美丽的,文明的,与时俱进的,美好的。
在我的眼中,世界是美丽的。在加拿大的枫林里,枫树一片火红,如同一把火炬,让人们心里暖洋洋的。在海南的热带雨林里,那里泉水甘甜,树木青葱翠绿,鸟兽繁多。在九寨沟那里的湖水清澈见底,还有会变颜色的湖水。
在我的眼中,世界是文明的。大家都遵纪守法,不乱丢垃圾,主动给清洁工帮助等好事。据说还有一个小女孩给中暑的清洁工撑伞。由此可见,这个世界多么文明呀!
在我的眼 中,世界是与时俱进的。仅一百年就从煤转成石油。航海,航天等进展。在中国,中国的第一个卫星-东方红号。它在太空上播东方红乐曲,表示中国进入到了航天时代。
在我的眼中,世界是美好的。在芬兰,那里的罪犯很少。所以警与民共舞只 那里才做得到。
这就 我眼中的世界。我的世界可能不像那么好,可在我的眼里这个世界就是这么真实。