我们都有一双明亮的眼睛,可以看到世间的一切。我将要带着大家看到鸟语花香的春天。
春天的桃园多么迷人,粉色的桃花瓣似乎给大地铺上了地毯。她那婀娜多姿的枝头笼罩着大地,一阵微风吹过,花瓣就像一位苗条的女子,绘成了高贵的桃园图。
春天的河流多么清澈,好似一片明亮的明镜,它时而宽时而窄的流着,朵朵桃花打落在上面,犹如三月桃花水一般,晶莹剔透,给河流带来了一道别有风趣的装饰。
春天的田野多么茂盛,不再胆怯的小白菊慢慢地抬起它们的头,逍遥自在的五彩凤蝶打开了他的智慧书页,在太阳的照耀下,每颗小麦都显得格外有精神,这使我们体验天地之间的快乐。
春天的夜晚,在松之下在田地间,在桃园里河流旁都能看到,都能听到农民的欢乐声和他们辛苦工作的身影,这些迷人的景色也和他们形影不离,陪伴着他们度过了美好的时光。
眼睛谢谢你,你让我看到了迷人的春天!