微笑的作文
开心的大笑,调皮的媚笑,高傲的冷笑……笑容有千万种,然而,我最喜欢的是温暖的微笑,因为,微笑是一种美丽的力量。
我曾听过一个故事:日本有位叫原一平的保险推销员,进公司半年以来,他没有为公司拉来一份保单。他没钱租房,就睡在公园长椅上;他饿了,就到饭馆吃专供流浪者吃的剩饭。但他很乐观,每天坚持向见到的每一个人微笑,无论对方是否回应。他的微笑吸引了一位大老板的注意。于是,这位老板成了原一平的第一位客户。老板把原一平的事告诉了他的朋友们。最终,原一平成为了全日本客户最多的推销员,他的微笑也被称作“全日本最自信的微笑”。
原一平的微笑给他带来了快乐。如果他没有这么做,也许现在他还是一个没工资领的普通推销员——也许被老板“炒鱿鱼”了呢!微笑是他自信的力量,坚强的力量,是微笑,带他走进成功的殿堂。
你每天都对你的朋友微笑吗?你每天都对你的家人微笑吗?你每天都对你的老师微笑吗?你每天都对你的讨厌的人微笑吗?——这似乎很难,但先不说对你讨厌的人,至少应该向你的朋友、家人、老师、同学微笑呀!每天都对别人微笑,你的心情一定会很晴朗,没有狂风,没有乌云,没有雨滴。
我经常微笑,甚至对着镜子向自己微笑。微笑,是世界上最美的表情!微笑是珍珠色的云彩,点缀深邃的宝蓝色的天空;微笑是快乐的音符,谱写幸福的旋律;微笑是温暖的春风,吹美春天的大地……
请微笑吧!微笑让你更自信;请微笑吧!微笑让你更快乐;请微笑吧!微笑让你更幸福;请微笑吧!微笑,让生活更美好!