碰碰车作文
星期天,妈妈带着我和表弟一起去江阴黄山湖公园的游乐场玩,正是下午2点多的时候,公园里人来人往,摩肩接踵,在里面逛累了想找个休息的椅子坐在都没有——都被别人占先了。
妈妈说,我们去公园的游乐场玩吧,那里即有好玩的,又有好吃的。我们一听,高兴的顿时恢复了体力,一点也不觉得累了,直奔游乐场方向而去,把妈妈落在老远的后面。
等我们到了游乐场,看着眼花缭乱的游乐项目,妈妈才姗姗来迟。
我们迫不及待着让妈妈去买票,妈妈买了旋转木马的票和碰碰车的票。
我对旋转木马可没兴趣,但是要陪小表弟去坐,我只好耐着性子去坐木马,坐木马的时候,我两眼紧盯着碰碰车那儿。
等坐好木马后,我马上去排队开碰碰车,小表弟太小了,按规定还不能玩,我炫耀着独自一个人去开碰碰车。
我已经开过很多次碰碰车了,坐上车后,我熟悉地系好了安全带,两手握紧了方向盘,脚踩住了油门,蓄势待发,等工作人员开通电源的那一刻,我的车如离弦之箭冲了出去,冲出去一段后,我就寻找我的碰撞目标,还没等我找到目标,我的车就“砰”的一声,被人从后面追尾了,转过车头一看,原来是一个眼睛叔叔,在我不注意时被他撞了。
于是,眼睛叔叔就成了我的目标,我加速后全力撞上去,结果,他被我幢到一个角落,车也熄火了,哈哈,这回合,我胜利。
可能是眼睛叔叔知道了我的厉害,不来和我战斗了,于是我又搜索着新的目标。
……
在车子碰碰撞撞的过程中结束了游戏,我走出场地,小表弟羡慕得不得了呢。