碰碰车作文
今天晚上,我们一家很早就吃完饭,我们要去人民广场玩。
我们骑着电动车,路上还碰见了汪校长。人民广场到了,这个广场非常大,前面还有一座小桥,底下是没有水的那种。
妈妈指着前面正在玩碰碰车的人们说:“要不我们今天晚上就坐碰碰车吧。”我和爸爸都赞同这个主意。我们选了一个漂亮的碰碰车,是小黄人的,后面有两个小黄人,非常可爱,爸爸带着我和弟弟坐上了碰碰车,真有趣。
爸爸自信地说:“我开车的技术非常好,谁都比不了我。”“我才不信呢。”“不信,我开给你看!”爸爸不服。爸爸认真地开了起来,“哎呀!不好了,爸爸要和前面的一个碰碰车撞起来了!幸好爸爸及时躲过。我的弟弟非常胆小,坐上碰碰车就哭着要妈妈,妈妈正在旁边给我们拍照呢。最终,还是把弟弟抱回妈妈怀里。
可是,我也想开碰碰车了,可是爸爸就不给我开,我趁爸爸不注意,抢走了方向盘,我得意洋洋地开了起来,我和爸爸抢来抢去,爸爸说:“我最会开碰碰车了。”“我比你开的还好。”“不对,是我好。”“是我。”我们正好从妈妈身边经过,妈妈大声说:“你们俩谁能讲过谁,就让谁开。”
好吧,最后还是我输了,时间到了,正好是10分钟,“时间不早了,我们回去吧。”爸爸说,妈妈赶紧说:“这里还挺热闹的,不如再逛逛。”说真的,我也有点困了,还是回家吧。
终于到家了,今天晚上真开心!