碰碰车作文
童年是最宝贵的。每个人都有属于自己的童年,在这片最值得回忆的时光里,有哭有笑,有挫折和勇敢,有成功与谦虚,有快乐也有悲伤。
我的童年令我最开心的就是广场上,在大家的眼睛里滑来滑去的碰碰车呢。现在想起来,估计只坐过两三次,都已是六七年前的事。
每次坐在碰碰车上,姐姐转着方向盘驾驶着前进。我只能坐在旁边。在和其他车碰撞的时候,我就尖叫。撞得越猛烈,就越觉得刺激。有时被撞到草坪上,撞到墙上,甚至会被簇拥在中间,其他车就像花瓣。我们的车就像花蕊,被花瓣包围着,无处遁形。撞一回,心就兴奋一回。
现在长大了,已经是青少年,又不是小孩。可是心里想再玩一会儿的念头,怎么也打消不掉,很想重温一下童年的味道。我要是和爸妈说,那成功率一定很低。爸妈还会训斥我,你都这么大了,还去玩碰碰车,不如在家里好好写作业!
内心的渴望是阻挡不了。经过我千百次的要求,爸爸终于答应我了,不过让我把几张试卷做完。听到爸爸的话,我的下巴都差点掉到了地上。不过,为了碰碰车,我只能拼了,就像玩电脑游戏一样,哪怕是最后一滴血,也要干到底。
我虐待了自己的智商,绞尽脑汁写完了试卷,不光是速度还有资料。太棒了,我心安理得地坐上了碰碰车。我上刀山下火海,终于换来的这一次梦寐以求的碰碰车。童年的味道,终于回到了身边。