刺激的碰碰车作文
今天上午,我认真完成了作业,爸爸也刚好回来休息,我们打算去游乐场玩碰碰车。就这样,我们一家四口愉快地出发了。
一路上,爸爸妈妈快活地聊着天,我在一旁逗小妹妹开心,时间过得飞快,不知不觉就到了游乐场。
来到游乐场,我一眼就看见了碰碰车场地。只见场地周围被人们挤得水泄不通,我靠着自己身材小,穿过了人群,来到栏杆前。只见玩碰碰车的人们有的被撞得前仰后合,但还那么开心;有的像一条灵活的小鱼一样在场地上自由穿梭,把烦恼和忙碌都抛到九霄云外去了。我看了心里直痒痒,终于轮到我们上场了,我快速地跑到一辆红色的碰碰车跟前,坐上去准备开始。
音乐开始了,别的车子都已经转开圈了,而我还在原地不动。无论我怎么摆弄车子,它就是不动,这时,耳边传来爸爸洪亮的声音:“田熠笑,用脚踩油门,快速转动方向盘,车子就开动了。”我按照爸爸说的方法去操作,车子果然开动了,但是我的技术不高超,一会儿撞到柱子上,一会儿又撞到栏杆上,接着又撞向其它的车子。场地上几乎所有的车子都被我撞过了,但是我们都玩得很开心。
正当我玩得happy时,音乐停止了,我依依不舍地离开了场地,但是心里还回味着刚才刺激的场面。