去科技馆作文
今天,我们一家人去科技馆玩。
科技馆不要钱,可是大人要带身份证。妈妈和爸爸拿着各人的身份证去领票处拿了三张卡,我们来到门口,一位大哥哥把卡收走了,我们来到一楼“儿童科技区”。
我和妈妈在音乐桥上走来走去,我在音乐桥上跳起舞来,音乐桥发出了美妙的音乐。
我和爸爸妈妈来到游戏池边,转动圆盘,池里的水杯开始喷水。
我玩了导电游戏后知道:金属导电,布、木头、塑料、橡胶是不导电的。
最有趣的是“拍蝴蝶”。爸爸妈妈在横线那边,我在另一边,我们开始比赛了……时间到了,我拍了十六个,爸爸妈妈拍了六个。我赢了,我高兴地手舞足蹈!
我们上楼又玩了很多很多……今天,我也收获很多很多!
小朋友们,快去看看吧!