去科技馆作文
今天,妈妈带着我去了科技馆,刚领过票,我就立刻冲了进去。
我们先从一楼玩起,提线木偶、水的推动原理、音乐台等等让我们玩得不亦乐乎。接着,我们奔向了二楼。这里的时空隧道、小小射门员、镜子迷宫也让我们乐得哈哈大笑。最有趣的就是上楼的小玩意了。我们先了解了成像的原理,还在上面试了试。有点像铁沙掌的感觉,我们一起打上了无数个手印,那感觉太爽了!最后,向大家介绍一下我们的比赛现场,我们四个小伙伴发现了一个比赛现场――武器拼装。看谁在屏幕上能最先拼装完整武器装备。有步枪、AK-47、迫击炮等等,我们几个人沉醉在这个游戏里,感到自己就像一个士兵一样,在完成领导派给自己的战斗任务。心里升起一股自豪感。
在妈妈们的催促下,我们恋恋不舍地离开了科技馆。今天真是太开心了!