秋季的作文
秋季来了。秋季是成熟的季节,也是收成的季节。它能给大家带来其他季节没办法带来的幸福。在秋季,我感到不少幸福,譬如赏花、爬山、吃螃蟹等等,但最难忘的一件事就是摘柿子。
一年一度的西溪湿地火柿子节即将来临。我非常高兴,由于我要和大人和伙伴一块摘柿子!盼着星星,盼着月亮,我终于盼到了这一天。这一天,我坐在车里,闻到桂花的香味。我一边赏析漂亮的秋景,一边哼着小曲,来到西溪湿地和大人一块摘柿子。过了一会儿,大家来到一片柿子林,只见红柿子挂满了树枝,像一盏精致的小灯笼,多美啊!多诱惑啊!我垂涎欲滴,催促大大家带大家去摘柿子。因此,大家将走向天地!大大家用竹竿打柿子,小孩们开心地把柿子挑进篮子里。大家精力充沛,大家会看看哪个接得更多。过了一会儿,大家的篮子里有不少柿子!有些小孩还趁大人不注意,迫不及待地把几个柿子放进肚子里,“哈哈哈!”大家忍不住笑了,他们变成了一只贪婪的“小猫”!我还吃了一个柿子,好甜!整个采摘过程充满了大家的笑声。大家在这次活动中玩得非常高兴,由于大家不只吃到了美味的柿子,还体验了劳动的乐趣。
秋季是一个很与众不同的季节,在秋季,幸福无处不在,只须大家用心去探寻。