秋季的作文
秋季的校园,不像春季那样万物复苏,也不像夏季那样生机盎然,更不像冬季那样粉妆玉琢,但它也有自己独特的美。今年,秋女孩携带一身金黄,悄悄地来到了人间。
秋女孩有一盒五彩缤纷的蜡笔。它来到校园,打开盒子,拿出黄色蜡笔,来到大树下,仔仔细细地涂着,不一会儿,树上的叶子都变成黄色的了。一阵风吹来,一片片金黄的叶子从树上飘下来,像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋女孩拿出红色的蜡笔,来到一棵果树边细心地勾画着。终于,果子都成熟了,像流星一样纷纷从树上脱落下来。
秋女孩拿出白色蜡笔,飞快地跑到操场上,它大笔一挥,画出了一阵阵习习凉风,微分吹呀吹呀,吹走了夏季的炎热。下课了,同学们跑到操场上,有些打篮球,有些踢球,有些打羽毛球,还有些打乒乓球,为秋季增添了无穷的活力。
秋季的校园真美啊!我爱秋季,更爱秋季里多姿多彩的校园!