珍惜时间的作文
时间,我们每天都在嘴里念叨,时间,我们能明白她真正的意思吗?如果把时间前面加上动词就是珍惜时间。珍惜时间,我们老师天天给我们说,让我们珍惜时间,可我们珍惜过时间吗?时间每天都会轻轻流走,可我们却不让它走的有价值,这是我们的失职,这是我们的不对,我们应该把一分钟当两分钟来用,我们应该让她们满足的走,我们要让时间同时走,但干的事却更要多,我们要充份理解它的意思,不仅要理解,还要做出实际行动,不能让时间一流走之后,我们后悔为什么没有好好的珍惜它!