珍惜时间的作文
转眼又是周末,在三个月里有多少个周末,这不,一个月的时间就要过去了。时间过得真的很快,当你想回过头来再经历这些时间时,不,它走了,不会再回来了,是有不要虚度光阴,去珍惜你现在的一分一秒吧!
一分一秒,多么微不足道!可是它对懂惜和不懂珍惜它的人来说,所存在的意义是不同的!
时间由一分一秒组成,又由一分一秒流失,可是它不会回来,只会一直前进,所以,情不要忽视一分一秒!有没有人计算过,一分一秒你能写几个字,可以做哪些事?如果你计算过,你能不能去珍惜它?合理利用它?哪怕是一分不能一秒?朋友们,学习是为自己,珍惜时间也是门课程,能不能学会看你自己的态度,态度决定一切,知识改变一生。