从小到大,我们读过许多书,但是,有一本书是我最喜欢的。
记得那是我9生日时,我把我的好朋友闫博锐,王研芝,范宇欣,呼泓羽,申瑞捷到我家里来开生日派对。那天早上,我5点就起来,整理开生日派对要用的东西。6点一切就绪。但是,一直等到早上10点,第一位小客人—王研芝才来,我热情的招待了她,过了大约一小时,人来齐了。我们去吃中饭。我们吃完中饭后,在家里疯玩了一天后,我的爸爸一个一个把他们送回家。到了晚上,我打开王研芝的礼物,是一个可爱的小熊存钱罐,我把它放在我的“保险柜”里—其实是一个铁盒子上了锁。闫博锐送的是一盒口香糖,一块饼干,我把它放在食物柜的最底下,并贴了一个便签条上面写着:谁也不能吃。呼泓羽和申瑞捷送的是一本书,我把它们放到我最心爱的书架上。范宇欣送的是《星空依人》我把它藏在床底下,生怕被我的弟弟搞坏了。
我最喜欢的一本书就是:申锐捷送的那本书,因为这本书包含着我们同学之间的友谊。