我喜欢的书作文
你们知道我最喜欢的是什么书吗?哈哈不知道了吧,我最喜欢的是《幽默大师》一一创新与阅读。
记得我订阅这本书是从发来的图书推荐图册上看到的,当时,我把全部刋物都看了几遍,最后,还是觉得这本书好,因此,我就决定要订阅这本书。放学回家,我就连哄带骗地让同意我订阅,考虑了一下就同意我订这本书了。
过了几个星期,我订的这本《幽默大师》终于到了,一拿到手我就立刻津津有味地看了起来,首先映入我眼帘的是:范西特爆料。里面有我最喜欢看的搞笑小说《汤姆在中国》,讲的是一个外国小孩和父母千里迢迢来到中国。我又翻了几页,看到了各种优秀作文和儿童文学作家写的作文等,还有一些是介绍,对了,我在想为什么他们的网名这么好笑,有的叫厉害了我,有的叫包包大人,还有的叫陈饱饱。嘿,这本书还有三个主角哩,分别是小夭,马艮和墨瓜。这里面的故事我都爱看。
《幽默大师》一一创新作文与阅读,因为它的故事奇妙而搞笑,有各种各样的东西和精彩的事情让它成为了我最喜欢的书。