我喜欢的书作文
我最喜欢的书是——《漂亮老师和坏小子》。
这本书讲了白果林小学的“H4”(四个坏小子,简称“H4”)因为以前的老师退休了,所以没人愿意叫他们!后来在“肯德基”店,遇到了一个叫米兰的,他们让米兰来当他们的老师,从此发生了许许多多的有趣又感人的故事。如《死鱼事件》、《“小魔女”被绑架了》、《会跳“芭拉芭啦”舞的老师》等等许许多多的故事!
我之所以喜欢这本书,是因为这本书真实的讲了四个学生和一个老师之间的故事,有时看的我捧腹大笑,又是看的默默掉泪,而且我也喜欢里面的那个米兰,因为她的教育方法很特殊,而且在学生们心目中是一个知心朋友又是一个和蔼的老师!所以我喜欢这本书。哦!还有原因是因为里面的“H4”把两个暗恋米兰的人弄得脸一下红一下白的,太爆笑了!而且这本书不管看几遍也不会腻,因为它太有趣了!
怎么样这本书不错吧,听我的准没错,赶快去每一本吧!(偶尔做做小广告不要紧吧?对不起了!拜拜!)