拜年作文
早晨,爸爸把我从睡梦中拉醒,说要去好姨父家拜年。我赶紧穿好衣服,洗好脸,顿时清醒了不少。
我们开车到了好姨父家,看见桌上有许多水果、零食,就不顾形象的狼吞虎咽的吃了起来。在吃的时候,弟弟端着炸鸡块从厨房出来了,我立刻饿狼似的吃了起来,其他人也吃了起来,看见快被吃完了,一只嘴巴不够用,就连忙用手抓了好几把,这才满足。弟弟看见我这般举动,也用手抓了好几把。小姨夫向弟弟要,弟弟则像没听见似得,背对着小姨夫,自顾自的吃去。很快就到了晚饭的时候,见到桌子上的美味佳肴,我赶紧埋头吃起来……晚饭吃过,“陈氏家族”就蠢蠢欲动,开始了斗牛。而我们这边也开始了不赌钱的斗牛……
一转眼就到了深夜,“陈氏家族”依依不舍的“分离”了。