拜年作文
今天,我们一起去姨姥姥家拜年。我和妈妈穿戴好,在楼下等舅舅的车。
不一会儿舅舅开的车停到我们面前,我们上车去姨姥姥家。
在去的路上我们路过首都机场,看见一架大飞机正在起飞,我对妈妈说:“好大的飞机,长大了我也要坐飞机”。到姥姥家了,我们下车,姥姥在自己家的院门口迎接我们,我们拿好东西经过前院,我看见一只可爱的大黑狗汪汪的叫着,好像在说:“有客人来了,快来迎接”。我们来到屋里,哥哥和弟弟都在家,我们一起聊天玩游戏,可高兴了。时间过得飞快,到中午了,姨姥姥给我们准备了丰盛的午餐,有白菜卷肉、带鱼、炸年糕……哥哥给我夹了一个炸藕合,真好吃;我为哥哥倒了一杯果珍,我们还祝长辈们新年快乐!工作顺利!身体健康!万事如意!这是一个多么幸福美满,快乐无比的大家庭呀!吃完午餐,我们又过了一个快乐的下午,才恋恋不舍得回家,相约下次再见。