拜年作文
大年初二,这天天气很晴朗爷爷奶奶开车带我去太奶奶家拜年。
我们到了农村,停车下来之后,我一看,哇,农村和城市又是一幅景象,一眼望去望不到边,田间种着绿油油的白菜,充满春的希望。这时,太奶奶出来了,我跑到太奶奶身边,给太太说新年好。太奶奶一下子把我抱在怀里,带我去家里坐,还搬出来一大堆吃的,很是热情。
中午在太奶奶家吃饭,味道和家里的不一样,因为是柴火烧出来的饭菜,感觉特别的香,平常只吃一碗饭的我,居然吃了大大的两碗饭。
我喜欢过年,尤其喜欢去农村。
关于春节拜年的作文,中国的传统节日中最隆重的要数春节了,每年年关在外打拼的游子都会从四面八方赶回来过春节,回来看看亲人,朋友,聊一聊生活的开心烦恼,谈一谈未来的发展蓝图,这就是中国式的拜年。