龟兔赛跑的作文
自从兔子输了乌龟之后,兔子就觉得自己没脸出门了,但是时间一天天过去了,粮食也快吃完了,它不得不出门。
在去森林的路上,有许多人都嘲笑它跑不过乌龟,是世界上最慢的兔子。它心里很不服气,心想:“回家我就向小乌龟下战书,挽回面子。”
它采完蘑菇回家之后,立刻拿起手机向乌龟下战书,约在20xx年晚8:00比赛,地点在盐山千童公园。听说龟兔赛跑比赛,8:00的千童公园人山人海。
此时,双方都到达了赛场,它们请来阿衰和大脸妹做裁判,刚开始乌龟就穿着它的高科技运动鞋,“嗖”的一下跑了出去,兔子拖着尾巴走在后面,拼命的追,怎么追都追不上。后来乌龟到达终点,取得了胜利。阿衰在下面不停地赞叹:“乌龟跑得好快,和我被大脸妹追着打的时候一样快。”
乌龟对兔子说:“你可以和小伙伴们一起玩,你以前要是没有不侥幸心理的话,也会赢的。”兔子惭愧的低下了头,兔子终于可以和小伙伴们开开心心的玩了。