龟兔赛跑的作文
著名的龟兔赛跑,大家都知道,兔子因为在途中睡觉而失去了胜利,可你们知道龟兔赛跑之后,发生了什么事吗?
龟兔赛跑之后,个各大森林体育报以《天才——乌龟》,《体育奇才——乌龟》等报道了这次比赛的结果,各个体育产品公司和厂商,全部挤在乌龟家门口,要求乌龟做他们产品的形象代言人,说:“只要说一句话,立刻就能拿到酬金50万!”乌龟听了,立刻对着摄像机说:"长生牌口服液,跑得就是快!”就说了半分钟,50万立刻就闪现在他的眼前,乌龟看着这叠厚厚的50万钞票,心里乐开了花,心想:有名有势就是好啊!转眼间,乌龟就住进了大别墅,穿金戴银的,生活极度奢侈,简直胜过活神仙。
兔子知道了乌龟这么的发达,要求重新比试比试,想不到乌龟爽快的答应了,大家都认为上次在比赛中睡着了的兔子会一雪前耻,报仇雪恨的,可是比赛的结果大大的出乎意料,乌龟再次获得了胜利,大家都感到肯定其中有古怪。果然,一贫如洗的兔子不久就买了别墅 ,一掷千金,整天逍遥自在,无所用心,还经常去一些高级场所玩个痛快…