捉鱼趣事作文
小时候,我想每个人都有跟自己的爸爸去捉鱼,我跟爸爸妈妈去捉鱼,却发生了一件让人看了就想笑。
我还记得那是一个星期日的早上,我和爸爸妈妈去海边捉鱼,爸爸妈妈都捉了好多鱼。哇,我大叫一声,好大的鱼啊!我高兴极了,连忙把它捞上来,谁知那条鱼重极了,我怎么捞也捞不上来。这时,那条鱼,却越来越往下落。
我实在捞不上来,这时,嘣的一声,我掉几了小河里,河水凉凉的,还我打了一个哈欠,然后,回过头一看,哎呀,怎么回事呀!害我捞了大半天,竟不是鱼,而是一袋不知谁扔在这的一袋破衣服。我爬上水面,想对爸爸妈妈讲,谁知道爸爸妈妈都在旁边哈哈大笑,好像知道了我捞的是一袋破衣服呀?我问:“爸爸妈妈,你们到底笑什么呀?”爸爸妈妈说:“看你捞了一袋破衣服,而且捞不上来还掉到了水里,我们看见了就想笑。”我说:“你们还在那笑,我都感冒了。”爸爸妈妈说:“哦!”那快回家喝点感冒药吧!
爸爸妈妈就这样大笑回到家,使我无法见人,这就是我的童年趣事。