难忘的一节课作文
时间过得真快,愉快的寒假结束了,我们迎来了新学期。
信息技术课是我最喜欢的学科之一,因为平时在家妈妈不让我玩的电脑,在信息技术课上我可以光明正大的“玩”。新学期的第一节信息技术课开始了,还是和上学期一样的老师、一样的教室,不同的是上学期我们学习打英文字母,这学期我们“上了一层楼”,开始学习中文打字。进入教室后,老师先让我们打开电脑,然后老师给我们大家演示了一遍,后面让我们自己尝试。我照着老师的步骤,很快就打开了那个软件开始打字了。我小心翼翼地一个一个字地打,生怕打错了。越是害怕什么就来什么,我偏偏在最后提交时点错了,就在那一眨眼的功夫里,我不知道按了哪个键,竟然全返回了!记在我脑子里的步骤也“不见了”,“怎么办?怎么办?”我感觉心都要跳出来了。在慌乱的时候,我向旁边的同学请教,在同学的帮助下,我终于再次打开了那个软件。这一次我更加小心了,就在我打到一半的时候,老师说请组长下座位打分数,我听到这句话,心里就像在玩“蹦蹦床”,“咚咚、咚咚”地响。旁边的同学说:“快点啊、快点啊!汪瑾萱!”我提交了成绩,心一下子落了地,开心得都要叫起来了。
这节信息技术课,紧张又开心地结束了,它会成为我最难忘的一节课。