难忘的一节课作文
今天本是一个很平常的日子,可是我们每个人的心情都很沉重,因为这是语文老师给我们上的最后一节语文课,上完这节课她就要离开我们到新的地方去了。
这节课与以往有很大的不同,以往我们总是有说有笑,可是这节课教室里特别安静,没有一点声音。
语文老师很随和,上她的课我们不紧张,很放松,所以语文课的气氛总是很活跃。
有一次,校长从班级门口经过,发现我们班有说有笑,于是就把语文老师叫了出去,批评了语文老师,可是语文老师并没有因此迁怒我们,她还是一如既往的和蔼可亲。
当我们知道这件事后都很难过,我们很后悔,于是纷纷向老师道歉。听了我们的话,老师的脸上露出了笑容。她说根本不需要我们道歉,只要我们能够认真听讲,就是给她最大的回报。
这节课,老师没有讲课文,而是给我们讲了自己的成长经历,讲了很多人生道理。听了老师的话,我们的眼角都湿润了。那一刻,我才发现,自己仿佛失去了最值得依靠的人。
这真是一节难忘的课啊,它会永远留在我的心中,让我一辈子永不忘怀。