我是一个无忧无虑的小男孩,爱跑爱跳的男孩,长处是骑自行车,我又能花式骑自行车。
原来我是个不会骑自行车的小男孩,后来大家都笑我不会骑自行车。不过我不会留下一滴眼泪,我已下定决心,一定要学会骑自行车。我一天练六个小时,白天练三个小时,晚上练三个小时,一天一天地练一个月过去了,我刚学会骑。不过大家都已经开始玩花式骑车了,我又下定决心,我也要玩一次,一次一次历练,一次一次摔伤,我终于学会了抬车头,跳、翻跟头。有一天我下楼去骑自行车,可我见到了小明,他又笑我,他说:“我会的花式动作,你一个也不会一点也没有。”
我生气地对她说:“你不要太高兴了,我有一天会超过你的。”
虽然我也只能够网上看别人怎么练的,但我一直练,练到手上都是伤口,我知道我这些伤口很痛,可我一定要坚强。一个月还不会,两个月还不会,三个月了,我终于超过了小明,我虽然知道我不能太高兴,我还要努力,这样我能变得更坚强。