未来的家乡作文
我的家乡是美丽的沈阳。晚上我躺在床上,不知不觉的就进入了梦乡,我看到的是一个美如仙境的地方,我都不知道是哪了,但仔细一看那不是我的故乡沈阳吗?因为那儿的文艺二校是我不会忘记的呀!
一看日历如今是2476年4月份的沈阳了。我出去走了走,看到楼房都在天空上,可以随便升降、变形转移。一闻空气,嗯!很香,空气里弥漫着柠檬香、桃子香、和桔子香。我上了一辆出租车喊:“司机!”,一看哪有司机呀!这时一个人工电脑出来了让我选择去哪儿,我点了一下饭店,因为我已经饿坏了。在路上我问了问电脑,电脑告诉我说那些水果味儿的空气都是工厂排出来的,工厂里的烟都被一个过滤网给过滤了,对人的健康很好。而且汽车排出的也不是以前的废气了,都是供人们呼吸的氧气。
我们沈阳都被评为成了一个国家级AAAAA级的旅游城市,有五星级的大酒店,宾馆里有游泳池,还有总统套房呢!总之,吃喝玩乐在我们沈阳都应有尽有!
沈阳还建了一个世界上最大的‘迪斯尼’游乐园,里面有机器人服务员,可有礼貌了。
还有车都变成了风靡全球的多用车,什么都能干,速度可达到音速的好几十倍。人工海那更是了不起,里面有各种各样的海洋生物。大象在普通的公园里都有。如果想玩儿,那一定不能错过我们沈阳噢!
我们为沈阳的未来努力吧!