未来的家乡作文
啊,太困了。我站在办公桌前,头晕目眩,叹了口气。
在恍惚中,一只水晶般的白色雕刻飞向我,突然停在我面前。白雕用大自然的声音笑着问:孩子们,你想在家乡漫游的未来世界吗?我向白色雕刻跳了三英尺,点点头,骑在后面。白色的雕刻带着我飞驰到时间隧道。眨眼之间,我们来到了我们家乡的未来世界。这是一个完全陌生的世界。
当我第一次来到大观园时,我似乎对一切都很好奇。幸运的是,白色的雕像,像一个忠实的导游,总是和我在一起,终于让我感受到了未来家乡的魔力。
未来家乡的交通状况发生了翻天覆地的变化。每条街道都有自动调速人行道,每条人行道都通往每个家庭的大门。这样,如果人们想走上街头,他们就能很快到达目的地。更令人惊奇的是,这里的每个人都有一架超级飞机,只要你记住你想去哪里,它就能把你带到目的地。
它最大的优点是它是由太阳能驱动的,而不是任何燃料,这大大减少了环境污染。
当谈到未来家乡的生活环境时,它会更加美丽。这里的地面是用特殊的地板做的。这个地板可以吸收大量的垃圾,即使有一点纸屑也会被地板吸收。
所以它充满了灰尘。这里的河水是清澈的,即使你站在远处,你也可以看到小鱼和虾在河底玩耍。因为每个工厂都有先进的全自动污水处理器,所以只要处理器被排出并加工成纯净水,就可以直接饮用。
这里的空气更新鲜。街道两旁和小巷的角落都是茂盛的树木,每隔一段路就配备了一台高纯度的氧气制造机。所以人们可以随时呼吸绿色的氧气。
突然,一只大手打了我一顿。我被唤醒了。啊,原来是爸爸。白雕怎么样?哦,哦,事实证明,这只是一个充满神奇幻想的梦想。当我醒来的时候,我陷入了沉思:我真的希望未来的家乡比我在梦中漫游时看到的更有活力。