未来家乡作文
我未来的家乡有清澈见底的河水,有湛蓝深远的天空,还有清新甜润的空气,家乡风景如画。
未来的家乡已经使用太阳能汽车了,经过一段时间的研究,太阳能汽车已经不需要任何燃料了,这样就大大减少对环境的污染。有些人还选择无尾气汽车,这种汽车不会排放尾气,而且价格也很便宜家家户户都能买得起。
未来家乡的公路已经变成了高科技公路了。这种公路可以自动把土地的垃圾和尘土吸的一干二净,还可以把汽车滴滴的噪音自动收集起来,避免吵到人们的休息和工作。
未来的垃圾桶可以走动,有两只大夹子,后面还拖着个吸尘器,它会告诉人们不要乱扔垃圾,像机器人一样。它们看到垃圾,就会伸出两只大夹子,将垃圾放入自己的嘴中。它大大的嘴巴可以给这些垃圾进行分类,后面的吸尘器也可以将灰尘吸得干干净净。
我希望未来的家乡就是这个样子,从现在开始,为将来努力,发明创造更多的高科技产品,那么我们家乡的未来,就会更加美好,更加的美丽富饶!