未来家乡作文
转眼间已经到了20xx年。现在油田已经变成了美丽的城市,连神仙也愿意来。
现在,垃圾桶变成了这样、分成了两层,下层放除臭剂。上一层放垃圾的,并且放一袋垃圾垃圾桶就会给你放一段小笑话。在我们这座城市里处处充满着欢声笑语。
这座城市不仅有欢声笑语,还有玫瑰、玉兰、茉莉的香味。你会问,它们怎么会一年四季都开花呢?因为呀,它们有了无土栽培,家家户户都有这几种花。你会问他在哪里呢?它可以跟着主人到处走。你会问,那多不好呀!其实它可以像狗狗那样听懂人话的。
在我们的城市里发生车祸事故是零。为什么呢?以为呀!街道只有人。你会问,车都在哪儿?原来它们都在天上飞着。它们排出的气体会变成水直接汇入大海或水井,变成我们能喝的、纯净的、发甜的水。
看!这就是未来的家乡。这就是未来的家乡。啊!我爱你!美丽的家乡。