我的感受作文
自然是慷慨的,她带来了草的清香,花的芬芳,云的飘逸,风的爽飒,鸟的鸣叫……
自然中的每一个角落都充满生机。走进大自然,拥抱大自然,与自然融为一体,你会感受到许多许多……
找一块绿草地,轻轻地躺上去,用耳朵细心倾听大地的心,听到了吗?我可听到了,大地可没有一点私心。它用自己整个躯体来培育万物生灵,生灵们也懂得回报,它们有的绽出嫩芽,有的冲天而上,有的开放奇葩……正因为有了万物,大地不再寂寞;正因为有了大地,万物才能生存。看!这就是自然的魅力,能使万物和谐统一!
在晴天,搬出椅子,抱着心爱的卷毛狗,在阳光下享受自然的赠礼,阳光照亮了世界的每一个角落,它穿透盲姑娘的躯体,直射她的心灵,盲姑娘的内心出现万丈光芒,阳光的出现带来了活力。看太阳公公正哈哈大笑呢!瞧,七色光,真美丽,阳光的内涵美妙无比。知道吗?这也是自然的魅力,使每个角落不再阴暗污秽。