摘草莓作文
元旦三天假期,就剩最后一天了,爸爸说要带着我们去摘草莓。摘草莓妹妹听后兴奋的跳起来。可我想着摘草莓有什么意思?我不想去,但我最后想到还是去看看吧!
到了以后,大棚大爷把草莓棚的门打开,我看见了白的、红的、粉的、各种草莓,还有在开的很多很多花,我摘下一朵戴在了妹妹的头上,让本来就很可爱的妹妹更加可爱了。摘着摘着还看见了,草莓的花引来了许多蜜蜂在翩翩起舞,听园里大爷说蜜蜂是他们养的用来授粉用的。
我和妹妹兴奋的满棚子里跑找些又红有大的摘,摘了很大一会一桶就摘满了。歇下来时我尝了一个,发现这的草莓不仅长的好看,还非常甜水还多,我太喜欢这的草莓了,下次还来。