摘草莓作文
今天下午,阳光明媚,正是出游的好时光。我和姑姑以及姑姑的同事们一起去欢心农场摘草莓。
我们兴致勃勃地出发了,一路上我们几个孩子欢歌笑语,很快就到了草莓基地。买了票,服务员报我们带到摘草莓的地方。我和姑姑拿了一个篮子,挑了一个草莓鹏,就直奔主题——摘草莓。哇,绿油油的叶底下,挂着一颗颗红艳艳,宝塔形的草莓,就像一颗颗闪光的红宝石。
我挑了一个又大又红的草莓,塞进嘴里,咬了一口,啊,甜甜的,酸酸的,真好吃!我从这一头挑到那一头,从这一行挑到那一行……直到眼睛都挑花了。不多久,就把篮子装满了。
姑姑给我拍了一张照片:我提着一篮子草莓,正兴奋地品尝着……啊,今天我真开心!