摘草莓作文
周六,妈妈决定带我去草莓园,听到这个消息,我早上起床穿衣、洗脸、换鞋都是自己做的,动作也快多了。
不知不觉地走了三里路,看到许多白色的大棚,走近一看,才知道大棚里种的是草莓。走进大棚,看到一排排整齐的秧苗,绿油油的叶子下,挂满了一个个红灯笼似的草莓,在白色的花丛旁,也结满了青、白、粉色的未成熟果子。看到红色大草莓,我马上吃了一颗,只觉得鲜里带甜,又清香水分又足,第一次吃到这样可口鲜美的草莓,心里有说不出的高兴。一边摘一边吃,一会儿已经摘了满满一篮子,我和妈妈的脸上都露出了满意的微笑。