吃饺子作文
吕建东、吕建成和我是很好的朋友,只要有闲暇时间,我们就在一起玩,我们在一起,啥都能玩出花样来。
这不,我午休醒来后,爸爸就对我说,我们今晚要包饺子吃,而且还请了我最好的朋友到来家吃饺子,我一猜就是吕建东和吕建成,高兴的差点晕了过去,爸爸看见我的傻样,笑着分工:爸妈负责包饺子,我负责打扫家里卫生。说干就干,我哼着小曲赶紧打扫起房子来,刚清理干净,他们俩就来了,我们在一起玩了一会儿,又看了看电视,饺子的香味就飘进了客厅。“饺子熟了!”妈妈喊了一声,我们就争先恐后的去端饺子。饺子端上餐桌,我们仨你看看我,我看看你,心照不宣地拿起筷子,开始吃饺子PK:我快速夹起一个,送到口里,又夹一个,再夹一个。吕建成看了,也不示弱,大口大口地吃起来。“哈哈!你就像山羊吃草一样,一口一点儿,一口一点儿,一颗饺子五六口才吃完!”吕建东听了我说的话,也张大嘴巴吃了起来。饺子很快就吃完了,我们仨的小肚皮也鼓起来了,突然吕建东“嗝”的一声,我们都惊讶的看着吕建东,然后都哈哈大笑起来。
吃饺子大PK就这样在happy中落幕了,他们在我家稍微休息了一会,就高高兴兴回家了。我自言自语道:“这次吃的太饱了!”“嗝”咦,这个嗝又是谁打出来的呢?