西塘河的苦恼作文
亲爱的人们,我是西塘河。如今,你们的生活发达了,我的苦恼也越来越多了!
以前,你们的生活很平凡,我的‘血液’也很干净。可是后来,你们的生活越来越富裕,我的‘血液’也越来越浑浊。你们大量排放污水到我的‘血液’中,导致它长期有害。我的孩子(小鱼)们都一个个浮着白肚皮,陆续走上了西天。你们把不用的垃圾倒入我的身体中。让我的身体快被垃圾遮挡初中作文 ,导致我即将灭亡。你们还……
亲爱的人们呀!每天被这些苦恼包围,我都快灭亡了!求求你们少放一些污水,少制造一点垃圾,救救西塘河吧!