在我心中的周末里,每个人都会很快乐。
在我心中的周末里,我们不会被作业所拘束。我们可以飞翔在知识的海洋中,去“品尝”那些内容精彩的课外书。
在我心中的周末里,我们可以自由自在地在公园里玩耍,在游乐场里痛痛快快地玩坐过山车等惊险的游戏,在操场上嬉闹着,那是多么开心呀!
在我心中的周末里,我们应该学习各种业余项目,让我们更欢快。我们的人生就像一首歌,每一种业余项目犹如一个音符,有了业余项目人生才能变得光彩,就好像有了音符才能变成美妙动听的歌一样。
在我心中的周末里,我们应该参加一些有趣的比赛,这样才能展现我们真正的一面。
在我心中的周末里,我们可以阅读、玩耍、参加比赛…。
我真希望每一次周末都像我心中的周末那样美好呀!