我的同桌是个环境卫生委员会,而我是个纪律委员。你了解我为什么说:“同学的烦恼吗”?这是由于她授课的情况下走神。我每一次看到她走神,都很怪异。直至放学后她才醒来或者老师打手心喊醒的。
清洁卫生
有一次我没清洁卫生,她就开始了,他说:“你没清洁卫生”。我讲:“我明白”。她又说:“摆脱下一次你听着我报值日生怎么样”。我回应她:“哦!知道环境卫生委员会”。
你在干嘛
有一次下课,大家在操场上玩,一开始我和同桌高兴的玩,不清楚为何大家争吵了。原先我们都是为了更好地探讨手机游戏怎么样玩。我讲太好玩了的,她就说没意思,大家就争吵了,弄的大家都不高兴。之后大家有上课的时候。直到下午放学后的情况下大家又欢欢喜喜再一起回家了。实际上彼此之间都没做什么。大家只是好朋友。这就是同学——陈是琪。