被烧的滚烫的水鼓动鼓动的沸腾起来了,在拥挤的动词群里,每个窗户的脸上都洋溢着清新愉快的风范,像是泡了个舒舒服服的热水澡,唯独这位被兄弟姐妹刻意的保护起来了,在它的左右夹击着两只体型壮硕的粽子,他们穿着着简洁医生,绿色渐变的健身,明显的突显出来,他们肥胖的肚子,流出嫩嫩的果肉粽子,小姐被夹在中间,梧桐没有水分滋润十的种子,他并没有记住的,过多的水面,一而感到冰箱冷冻时刺骨的凉风,她看着他的同伴们,他们一个个都在玻璃欢快的舞蹈,而他却因为,并没有煮熟而被他们嫌弃了,他的绿色外衣并不像他们一样渐变,而是签色的墨绿色,它的果肉不是那么的丰满,它的体型瘦小,满脸的现象,难道就一定要背大家便器不会的?我一定是用别人的看法对我是没有影响的,现在的你们对我爱搭不理。以后让你们羡慕不起,怀揣着自己的梦想,勇敢的向前去!
你们最后都会被主人吃进自己的肚子里,我将是唯一的幸存者!
要想当一个好的粽子,首先就要有自己追求的梦想,为了他就一定要经得起大家的解压和开水的洗礼,不经过风雨,怎能大家一起努力追寻自己的梦想吧!