和睦的家庭作文
这朵花感谢阳光的呵护,让它绽放。雨水、露水、感激和浮云让他起舞。鱼感谢大海的宽容和自由。我想感谢家人,因为这让我变得独立、乐观和富有挑战性。
感恩节的家庭,它让我学会了独自生活在我的房间里总是乱七八糟在过去的几分钟后,我的母亲走进去,一切都井井有条,在这个时候,我的母亲默默地赢了。
声音,一股暖流涌上我的心头。在我的学习中,我妈妈总是在我买了练习后撕掉答案,这样我就可以养成独立学习答案的好习惯。我妈妈教我要独立。
对家庭纽带的感激教会了我乐观。
每次考试失败后,我开始感到沮丧,我的父亲总是让我偏离主题,给我一些名人式的乐观,告诉我不要放弃,而是鼓起勇气相信我能做到。有一次,我因肺炎住院,充满恐惧,但我的父亲拍拍我的肩膀,告诉我要积极乐观地面对生活。他的话就像一剂良药,让我不再害怕。那些日子我听妈妈提起我爸爸最近工作不太顺利,但每次爸爸下班回家,我都像往常一样下棋和看电视。他告诉我用自己的行为乐观地面对生活。是我的父亲让我对他的言行感到乐观。
对家庭纽带的感激教会了我挑战。老师邀请我参加学校的演讲比赛,但我从来不敢发表演讲。得知这件事后,父亲鼓励我:“孩子们不要害怕。你必须挑战自己,迈出这一步。从那以后,我每天都和父亲说话。演讲比赛到了。尽管我很害怕,但我慢慢记住了演讲,当我想超越自己时,终于得到了雷鸣般的掌声。爸爸的工作很有挑战性,他的工作很冒险,但是他仍然以一种愉快的态度面对每一个挑战,从不退缩。正如我父亲所说,“没有挑战就没有未来。"
亲属关系是伟大而无私的。她教会了我独立、乐观和挑战。我们应该感谢家庭纽带。我想乘家庭之舟乘风破浪,直飞云帆!