我的妈妈身材高挑,头发卷卷,一对水汪汪的大眼睛显得格外有神。
在我的眼里,我的妈妈最爱臭美。最近,她又赶了一回时髦。原来那长长的头发变成了金色的“麻花”形。流行粉色,妈妈又买了一身粉色的连衣裙,哼着小曲,在镜子面前扭来扭去。一天,我听见妈妈在镜子前直叹气,问她:“妈妈,怎么了”?妈妈说:“年龄大了,头上有白头发了”。听了这话,想想平时那么爱美的老妈,虽然也总是会对我大喊大叫,但她确是最爱我的。心里不由得一阵难过,说:“妈妈,我不想让你变老”。妈妈轻轻的把我抱在怀里,说:“傻孩子,人总会老的”。
那天晚上,我突然觉得身体轻飘飘的,背上长出了一对翅膀,手里拿着一根魔法棒。我惊呆了,觉得自己就是一个魔法师。赶紧飞奔到妈妈房间,把魔法棒对准熟睡的妈妈,闭着眼睛,嘴里叽里咕噜的念了一段咒语。这时,我惊奇的发现老妈的皱纹和白发都没有了,而且老妈还在不断缩小,变成了一个小女生。我连忙对魔法棒说:“我要妈妈永远28”。哈哈,我笑出了声,我的妈妈永远年轻漂亮啦!“昊昊,起床读书了”!一张熟悉的脸庞浮现在我眼前。原来是个梦啊。
我爱我的妈妈,妈妈在我心里永远都是那么美丽!