假如我有魔法作文
我想每个人都渴望有魔法吧。有了魔法之后,他们都会做自己想做的事,如:变出钱来花、变出一栋大楼……等等他们只是想用魔法来满足自己的虚荣心,我想世界上有百分之二十的人是这样想的:
加入如我有魔法,我会变出很多的食物给饥饿的灾民吃;假如我有魔法,我不会去满足别人的虚荣心;假如我有魔法,我会让所有生病的人恢复健康;假如我有魔法,我会让残疾人恢复;假如我有魔法,我会让干旱的地区下起雨;假如我有魔法,我会让贫穷的家庭变出衣服、让他们上学、让他们有书籍看、让他们有书包,让他们像平凡人一样生活在美好的环境。
是啊,如果所有人都会这样想,世界将是美好的!