假如我有魔法作文
星期天,我和爸爸妈妈高高兴兴的来到奶奶家,奶奶正在厨房做着我们爱吃的饭菜。“吃饭了”,奶奶喊了一声,我们来到桌子面前,一条好大的红烧鱼啊!这是妈妈的最爱。妈妈大口的吃了起来,突然“咳咳”的声音传了出来,妈妈被鱼刺卡住了喉咙。奶奶赶忙倒了一杯醋来让妈妈喝下,说被鱼刺卡后喝杯醋就好了,可是,妈妈喝完醋后等了好一会,鱼刺还卡在喉咙里,没有出来。这时,爸爸急了说:“去医院吧!”。最后,在医生的帮助下,鱼刺终于被拔了出来。
暑假到了,小伙伴们又一起围到了广场上,有的骑车,有的跳绳,有的玩滑板,每个人都玩的不亦乐乎。突然“啊”的一声尖叫,就看见一个孩子摔倒在地上,我们赶紧跑过去一看,原来是玩滑板的小明摔倒了。膝盖和手都磨出了好多的血,疼的他坐在地上大声的哭了起来。
我想,我要是有魔法就可以帮助他们了。在妈妈刚被鱼刺卡到的时候,用魔法帮妈妈拔出刺来,在小明摔倒前一秒钟把他扶住,他就不会摔倒了。
我知道,这只是我的一个梦想。但是,我可以好好学习,长大了用我所学到的知识来帮助大家。
假如我有魔法作文 篇32
如果我有一个魔法棒,我就会变好多衣服给自已的朋友穿;
如果我有一个魔法棒,我会把盒子变成棒棒糖给每个孩子,让他们都能得到快乐的甜心;
如果我有一个魔法棒,我会变好多的书给家里穷苦的孩子,让她们开开心心上课学习;
如果我有一个魔法棒,我就变岀美丽的鞋子给妈妈穿,让妈妈越来越美丽,像公主一样在大房子里跳舞;
如果我有一个魔法棒,我会变岀一个神奇手表,让好多爱我的人都能听到我唱歌;
如果我有一个魔法棒,我就会变岀一个舞台,让每个有梦想的孩子都可以开开心心的表演,作一位可爱的小歌手;
如果我有一个魔法棒,我会变岀好多漂亮的芭比娃娃给幼儿园里的小朋友们玩,还给她们美好的童年,让他们每天夜上都可以抱着自已的洋娃娃睡;
如果我有一个魔法棒,我会变岀好看的电视视,让妈妈开开心心地看电视剧;
如果我有一个魔法棒,我会把森林在变岀十颗树,这样森林里就会有许许多多的小鸟在森林唱歌,森林就变得美丽起来;
如果我有一个魔法棒,我变岀游戏乐园给孩子和爸爸妈妈开开心心的玩;
如果我有一个魔法棒……