假如我有魔法作文
一转眼就到了二零七三年,以前的书包没有神奇的功能,现在的书包真有趣!主人要什么就有什么。
假如我要一个缩小器,书包就能变出来,如果怪物来到这个世界上,我就能拿着缩小器,把怪物缩小了。假如我要一个直升机,书包也能给我变出来,这样我就能驾驶着直升机,慢慢升上去,越升越高,就能看到一望无际的大海和草原,还有小小的房子、人、汽车,这些事物在高空上显得特别小。假如书包变成机器人,我每天会问它问题,我还会给它取名字,叫“小聪明”,它特别好,每次我跟它在一起的时候,它总是给我出一些特别难特别难的脑筋急转弯,很深奥,它是在测试我的智商吗?我真笨,连一个机器人的问题都答不出来。“小聪明”还有报时的功能,当我问“小聪明”时间时,“小聪明”就会回答说:“现在是晚上九点整,请你睡觉吧!”我听到这句话,就马上睡觉了,自从我有了这个机器人,就可以安心的做事情了。
我喜欢机器人,机器人极大的促进了人类社会的发展!