假如我有魔法作文
假如我是从魔法学校出来的工读生(就是最厉害的学生),要是有人欺负弱小者,我会毫不犹豫的拔出魔棒,对那个欺负弱小者的人下一个咒语,让那的人今后不再敢欺负弱小者。
“起火啦,快救火呀!”我通过无线电波感应器,贵港的某地区发生了重大火灾,消防队已经用了第四车水了,还没把大火扑灭,被救出来的人痛心的喊道:“我的天呀,怎么起那么大的火呀!把房子都烧没了,今后我们还怎么活呀!”不行,一方有难,我可不能袖手旁观。我想都没想,就用了个“瞬间转移术”来到了发生重大火灾的现场。面色凄惨的人们发现了我,吃惊的问:“你是谁?”我并没有回答他们,大步流星的向起火的房子走去,走到了大火差不多能烧到我的时候,我才拔出魔棒,低声念了一句:“万丈波涛!“只见无数巨浪浇到了正在起火的房子上,不大一会儿,就把大火给扑灭了。没等人们反应过来,我又用了个“修复咒”,把被大火烧得面目全非的房子又修复成原来的样子,还比原来干净了很多。人们的欢呼声震耳欲聋,我在人们不注意的时候,又用“瞬间转移术”回到了温暖的家。
假如我是魔法学校的学生,我会用自己的魔法造福人类!
如果我有魔法,我会飞向非洲,拯救那里的妇女和儿童,使他们遭受饥饿和病痛的折磨。我会让荒芜的沙漠变成青青的绿洲。让淙淙泉水滋润那些干裂的双唇,让爱温暖非洲母亲那无奈痛苦的眼神,让知识浇灌那些无知的心灵。
如果我有魔法,我会带领全世界的人远离灾难,远离战争,远离苦难。让和平的鸽子飞向全球,让和谐的列车跑遍世界,送上一枝枝绿色的橄榄枝,让和平的阳光洒向大地。
如果我有魔法,我会飞向太空,成为和平的使者,让所有的文明源远流长,让所有的生命插上善良的翅膀,让所有的家庭拥有朗朗笑声。
如果我有魔法,我将驱赶强权政治,颠覆泡沫经济,我将穿越时空隧道,驾驶时代的列车,奔向幸福的港湾。