假如我有魔法作文
我最羡慕动画片里的仙子,因为她们每个人都有魔法。假如我有魔法,我会骑上飞天扫帚,飞到宇宙中,念句咒语:“唔希嘛轰!”让地球上的小河、小溪变得清澈见底。
让被砍伐的森林长出绿绿的嫩叶。让垃圾消失,变得一尘不染。假如我有魔法,我会骑上飞天扫帚,飞到有战争的地方,念句咒语:“唔希嘛轰!”让战争平息,让他们握手言和,永不为敌。让什么机关枪、大炮、核弹、原子弹,统统消失。让销毁、战争永这一名词留历史。假如我有魔法,我会骑上飞天扫帚,飞到宇宙中,念句咒语:“唔希嘛轰!”让人类有第二的星球。让地球成为高科技星球。让汽车能在空中飞行。
科学实验室,克隆恐龙、猛犸象,寻找人类的祖先,解开生命的奥秘。这不是现实,而是现实。假如我有魔法,我会骑上飞天扫帚,飞回以前,飞到四川、汶川、圆明园等有灾难的地方,念句咒语:“唔希嘛轰!”让一切恢复以往的平静。这样,地球会是一片生机。我们会生活得更美好!