假如,我是一个魔法师,我要用魔法杖变出一颗能治百病的药丸,让在死亡线上挣扎的病人吃下它就能恢复健康,变得像往日一样生气勃勃。
假如,我是一个魔法师,我要把光秃秃的小山坡变成一座茂密的大森林,让那些无家可归的小动物们住在这里。我还要在大森林里变一条清澈的小溪,让小鱼在干净的水里自由自在地游来游去,让小动物喝上干净的水。
假如我是一个魔法师,我要穿越时空,回到古代,教那些野人怎么用火,怎么用火来烧东西,我还要教他们怎么种植庄稼,这样那些野人不但可以吃到熟的食物,而且还可以吃到各种蔬菜水果。
假如,我是一个魔法师,我要把秋天的落叶变成许多钱,送给那些因为没有钱、受苦受冻的人们,让他们过上幸福快乐的生活。
假如我是一个魔法师,我要把那些邪恶的坏蛋通通变成善良的人,那样世界上的爸爸妈妈就不会因为丢了孩子伤心难过了,也不会因为丢了钱而愁眉苦脸了。
假如我是一个魔法师,我要让地球上充满欢声笑语,让地球上的每一个人,每一个孩子都有一个幸福美满的家庭,每天都开开心心的,没有一点忧愁和烦恼。
假如我是魔法师2
我很羡慕魔法师,因为他们神通广大。日有所思,夜有所梦,这不,我在梦里就当了一次魔法师。
早晨,我从原始森林里的一个木屋里醒来。我没起来一会儿,远处就传来一阵响声。我用千里眼一看,啊,有人在锯树!他们锯的都是很名贵的树,我想,他们是要锯了去卖钱的。我可不希望把 树都锯掉,于是,我骑着扫帚、带着魔法棒飞到了那里的上空。他们已经五六棵树了。我想,这些人也太贪钱了吧,那些书卖掉后可供他们一行人吃一年呢!我用魔法棒一指,那些电锯就都坏了。那些 人困惑极了,开始修电锯。可是他们修了半小时也没修好,只好垂头丧气的走了,一路上还嘟囔:“今天真是倒霉!”等他们走出了原始森林,我又用魔法棒一指,那些树又回归原位了。
赶走了锯树的人,我又来到了一个贫困山区的学校。我穿上隐形衣,来到了教室。我被这里的景象惊呆了“黑几块木头拼凑在一起,再涂上黑漆,就成了黑板;黑板擦就是一块破布;桌子高低不平,四 周都快磨成圆的了。我又用魔法棒一指,学校就变了样:黑板不再是几块木头,而是真正的黑板;黑板擦也变成了我们平时用的黑板擦……我看见孩子们笑了,我也笑了……
”起床啦!“哦,原来刚刚只是一场梦。假如我是真的魔法师就好了!
假如我是魔法师3
魔法师在我的眼里是召风唤雨、无所不能的。假如我是魔法师,我会尽力去帮助人们做事,尤其是那些迫在眉睫的事。
比如说马路,路上飞烟滚滚,实在让人受不了。我要让马路变成漂亮的丝绸之路。首先我要把马路上的水泥变成五彩的云朵,让车子在上面开,这样噪音就消失得无影无踪了。我还要在马路两旁种上花、草、树,让马路变得和公园一样美丽。
更让人头疼的就是沙漠了。我要让沙漠变成美丽好玩的风景区。当然了,治标不治本可不行。我要在地球上施展一种魔法,让地球上的灰尘、垃圾都变成氧气。
至于“白色污染”——塑料袋嘛,我就把它变成益虫、鸟、植物等,这样我们的地球就会变得漂亮了。
还有地球上的各种灾难,使许多人失去了生命。没关系,只要我一挥魔棒,所有的灾难都消失得无影无踪了。
假如我是魔法师,我会帮做许多好事,让我们的家园变得更加美好。