一件让我高兴的事作文
这星期,使我们班最高兴的一件事——我们的数学老师曹老师又来给我们上课了。
当曹老师笑容满面地走进教室,全班同学们几乎要喊起来了,下午上数学课的时候,曹老师问:“我有什么变化?”有一个同学说;“曹老师的头被剪了。”大家哈哈大笑,老师说:“应该是我的头发被剪了,”同学们为什么这样兴奋?因为在我们心中,曹老师既亲切又严格,在教数学课中,她耐心讲解,个个同学爱上了数学课。
中午,放学回家,我一走进门就兴奋 地对外婆说:“外婆,今天我们有一件特大喜讯,你猜猜看?”外婆脱口而出,“是不是曹老师来了?”我说:“对”。
是呀,我们三(3)班同学真是太幸运了,有两个好园丁,那就是我们的李老师和曹老师。