我最喜欢的交通工具作文
你们有喜欢的交通工具吗?我喜欢的交通工具有很多,有汽车,有火车,有飞机,有自行车……。其中我最喜欢的是高铁。
高铁的外表像一条长龙,有几米长。每一节车厢都不一样,一到三车厢是头等车厢,商务车厢和机头;四至十六车厢是餐厅车厢和二等车厢。
头等车厢的座位是红色的,可以让座位转至面对面坐,如果要放水杯就把小桌子从左边放手的壳打开,再把小桌子拿出来放好;如果要睡觉就把小桌子下面的黑色按钮按一下就可以躺下睡觉了。
二等车厢的座位是蓝色的,它与头等车厢不同的是座位是不能转动的,也不能躺下睡觉,但是那里很温暖,可以把小被子盖在身上会感觉身上很暖和。
车上每过几分钟就会有送吃的,让你在车上不会饿着。尤其是高铁火车的速度是惊人的,它每小时可以达到300公里,它行驶起来像风一样,窗外的美丽景色都在飞快的往后跑。如此高的速度,车内一点也不会晃动非常的平稳,人坐在座位上根本感觉不到晃动。
这就是我喜欢的交通工具,你喜欢吗?