大家好!我设计的飞行器叫做海陆空飞行器。它可以在天上飞,在水里游,在地上跑。它有一个望远镜探测器。人坐在里面,只需要摆出想象的样子,想一想:现在在哪里?你要去哪里?它会自动把你送到你想去的地方。晚上椅子会自动变成小床。如果睡觉的时候戴上眼罩,早上起来好好吃早饭,打开车上的显示器,晚上就可以免费看到自己的梦了。你喜欢我的车吗?
蜗牛来了,他大吃一惊:“同志,别被车撞坏了!修好它!我觉得你的车就是一堆废铁!”
我晕,我晕,我晕!
100多年后,我的车终于走到了尽头,裁判举起了旗子
我很惊讶,不是前任裁判吗?怎么会这样你整容了吗?还是戴口罩?我忍不住挠他的脸。
“嘿!我的脸就这么值得你欣赏吗?抓脸疼!”
“不是面具!那你是怎么改变外貌的,还是我记错了?”我想不通。
“唉!为了欢迎你,我们连续三届裁判已经退赛,正在等你!你让我们受苦了!太悲剧了!”
“所以,突然,我想到了我的奖金,我不禁仰天大笑。哈哈哈哈哈哈10000亿美元我来了!哈哈哈哈哈……”