我最喜欢的交通工具作文
我希望的交通工具是一位,美丽温柔的小公主。
可以钻地,可以飞,还可以发射导弹打倒坏人。当然她不会伤及无辜。这就是他的用处很大吧。但是呢,他有个缺点就是。如果有人惹她,她会毫不留情。“打”但是没关系如果发现是好人的话,也会治疗的。
我未来的交通工具是这个样子,她是因为小公主,那当然还有华丽的裙子。还有金色长发,水汪汪的眼睛,还有细长的小手,还有一个还有漂亮鞋子,她的裙子最最最上面是粉色的。接下来呢是蓝色,紫色,淡紫色,火红色,金黄色,淡黄色,淡蓝色,深蓝色,蓝绿色,浅绿色,紫黄色,还有粉紫色,粉红色。鞋子是紫色的
她虽然有缺点,但优点也很多呀。比如,会帮主人,温柔又可爱,心地又善良而且她很漂亮呀,况且她也会帮助人。喜欢吗?如果真的喜欢,我会买下她。帮助更多的人。