炒鸡蛋作文
打开我的记忆信箱,有的是把车砸破,有的是砸烂桌子,现在想起,最可笑的要数,我学炒鸡蛋的那件事情了。
记得那是20xx年的一天,爸妈都不在家,我一个人在家里玩电脑里的“赛尔号”一个小时,两个小时,三个小时……一直到了中午,我肚子十分十分饿。我学着妈妈的样子,把油倒进锅里,我拿了三个蛋倒进锅里,“拍拍拍”油跳了起来,“啊呀,我的妈呀”又跑到我手上烫到我了,过了一会,我的蛋炒好了,吃了一口,好难吃呀。可必定是自己的劳动成果,我只有咬紧牙齿将他们全部消灭完。
这就是我学会炒蛋 的过程,通过这件事,我知道了爸妈炒蛋多么不容易,所以在今后的学习生活中,我要学会体谅爸爸妈妈。