女孩的童话作文
童话的纯真紧扣女孩的心扉。女孩,或是开朗,或是犹豫,或是文静,但无论是多么另类、多么难以捉摸的女孩,在她们的心灵深处,总会怀有一份宁静、一份对未来的幻想和憧憬,渴望着自己就是美好童话的主角!
童话中,有挥着洁白翅膀的安琪儿,有美丽聪慧的公主,也有机智大胆的小红帽、楚楚可怜的卖火柴的小女孩、善良无私的美人鱼。女孩读着一个又一个童话,心随着故事情节而起优,为主角的悲伤而流泪,为主角的快乐而微笑。也许,女孩总是那么单纯而善良,容易多愁善感,总是会把自己最真挚的感情投入其中。也许,没有什么理由,只是单纯的喜欢,简单的迷恋,心在湛蓝的天空下尽情的飞翔,无忧无虑。