打雪仗作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
早晨起床,就看见窗外是白茫茫的一片,像童话故事里的白雪世界一样美丽纯洁。我走在去学校的路上,厚厚的积雪像棉花糖一样,路边的树木、小草都穿上雪白的盛装。
一进校门就看到好多同学在打雪仗,他们玩得热火朝天。我也飞快地奔到雪堆前,双手捧起一堆雪向班长砸去。这时好几个同学发现了我,向我发起了攻击。我左躲右闪,一个个雪球从我耳边飞过,我为我的“胜利”哈哈大笑。突然一个不小心,我被击中了。大家被我的惨样给逗得笑弯了腰,班长得意地说:“终于被我击中了,哈哈!”
“叮铃铃……”上课铃响了,啊!我们都玩过了时间,大家飞快地奔向教室。看着同学们开心的笑容,我在心里想:真期待下一次还在一起打雪仗!