口香糖作文
以前,老师从来不让我们带口香糖到学校里来吃,可是,今天的一节作文课,我们却品尝到了美味的口香糖。
口香糖的外包装是用紫色的锡箔纸做的,上面画着一串蓝莓,还有许多汉字和英文字母。我的口香糖是20xx年5月6日出生在美国箭牌有限公司的。它的配料有:山梨糖醇、木糖醇······原来一片小小的口香糖要用这么材料,可真不简单呀!
我打开外包装,一样就看到五片穿着紫色衣服的小娃娃。五片抽出一片,脱去它紫色的大衣,呀,里面还有一件银色的衣服哩!我脱去了它银色的衣服,一条长7厘米,宽2厘米,厚2毫米的长方形口香糖出现在我眼前。我把它凑近鼻子,一股清甜的香味钻进了我的鼻子,我心想:马上可以吃到美味的口香糖咯!
老师让我们品尝口香糖,我迫不及待地把口香糖塞进嘴巴里,大口大口的嚼了起来,第一口咬下去很硬,吃了一到两分钟,就变得很软了。
同学们,你们喜欢吃口香糖吗?