新学期的作文
新学期的帷幕为我们拉开了崭新的学习舞台,但是,荣誉的桂冠往往要荆棘编就,成功的道路往往由汗水铺通,征途绝对非一帆风顺。回首过去的一个学期,犹如昨天。也许,你昨天曾经拥有过辉煌,但那已成为枕边一段甜美的回忆;也许,我们也曾经遭受过挫折,但那已成为几滴苦涩的泪痕。忘记曾经的成功与失败,我们只需把经验和教训铭刻于心,让曾经的辉煌激励我们,过去的失败只是为了衬托未来的成功。既然,我们已经选着了学习的道路,学习也已成为不可改变的事实,那我们就改变自己让自己去征服它,把他征服的服服帖帖的,这样的话,我们会感到很快乐,既然道路铺开那就走到最尽头,稳稳当当成成功功的走下去,这样的话它会给你带来光辉的。而你也会非常喜欢它。如果你开始成绩不是很理想,那么不要气馁,因为气馁不是一个还办法哦!成绩只代表过去,并不代表未来。起点低并不一定终点低。Change yourself,create a miracle!!在新的学期中,要想成绩攀上更高的山峰,就要为之不懈的努力!
一分耕耘一分收获。学习不但是一种兴趣,更是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,学习还会给我们带来副产品——压力。没有苦累的过程,就不会有进步和提升。正是学习中的苦与累缔造出我们加倍努力学习的原动力。无论是过去、现在还是未来这都是永恒不变的定律。再华丽的辞藻都远不及最朴实的行动。我们不可以再做语言的巨人,而是要蜕变为行动的主人。只有真正学会自主学习,成绩才会真正有质的飞跃。新学期既是一个新起点,也是一个新希望,让我们把自己的喜悦,悲伤都化作前进的动力,克服困难取得新的进步,成功中是我们的喜悦,成功的背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得。让我们扬起理想的风帆在绚丽多彩的中学航行中也许会有坎坷艰险但我坚信在我们敬爱的老师舵手的指挥和操纵下我们一定会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸!!!只要努力没有什么不可以成功!!