新学期的作文
开学一周了,我在新的学校一周了。我有了新的校园,新的老师和新的同学和朋友。
我们新的校园小的可怜,但教学质量确实很不赖。在告别了闸被区第一中心小学五(4)班之后,明珠中学的六(4)成了我的新班级。我在这个集体中“混”得还不错。我有一位很好的同桌,她叫丁亦真,我们是好朋友。
我这个星期好累,我每天6:00起床,也许和别的同学没法比,但比小学早起30分钟呢!新学校作业像雨后的春笋,一个一个地往外冒,我希望我的学习成绩也像雨后的春笋——节节高。这是我的愿望。我们新学校的各科老师都很好,比如乐老师,比如沈老师,等等等等。老师们和小学的老师有点不样,不会拖堂。当然,小学也很少拖堂啊。还有,学校的伙食不错,三菜,一饭,一汤,很丰盛吧。我好幸运啊,有这么好的伙食。不过,我想知道地理老师的名字,我们的地理老师 说自己的名字太容易引发“第四次世界大战”当然,这不是他的原话,但他的名字真的使我很好奇啊!
这就是这星期我的《新学期 新感受》的内容。