新学期的作文
新的学期开始了,我要给自己制定一个新的学习计划,向目标去努力!
语文课学的东西,要在前一天的晚上预习一下,学过之后,要在一周之内再复习一次,要做好预习笔记,每周除了老师布置的作文以外,在另外写两篇作文。而且要争取被校讯通推荐!
数学一样,也要预习和复习,多加强准确力和计算能力,每周都要做一份数学卷子,把以前没有学扎实的知识再巩固一下,提高速度,提高做题的质量,争取在考试的时候拿到理想的分数!
英语要用点读机、磁带来预习,复习的时候可以用影碟。书上有要求的单词全部要会认、会读、会背、还要会写。小新星英语要把初中预科学好。
作文要多写、多看,多写一些读后感和观后感,作文主题要明确,篇幅要长。读后感和观后感要多写一些感受,不要整篇整篇的概括故事内容。
阅读要有计划的读,不要只看文学类的,要多看看科学书,历史书······看书不要走马观花,光看故事的大概内容。
我一定要按我的学习计划去做,努力!再努力!