新学期的目标作文
新学期到了,那么大家一定会有新的打算,打算又是什么呢?其实我的打算和别人一样,不要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。尽如此,还要参加各种活动,做到这些还远远不够,还希望自己能在毕业考试考出好成绩。知道要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持,永不退缩,那这些又将变的非常容易。
我想人的希望是会随时改变的不同的时间不同的情况下我们每个人的希望也是不同的。新的学期里,我的希望是永远记住母校,毕竟生活了四年。
知道每个人心里想的是不一样的,因为人各有志,目标不同。我已经长大了,我的目标不是做什么伟人,也不是做什么艺人,而是长大考上一所较好的大学,找到一份稳定的工作。在自己平凡的岗位上为国家,为社会做出不平凡的事,贡献出自己的一份力量,这就已经足够了。
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!