新学期的目标作文
我们的三年级已经悄悄的过去了,迎来的是我们的四年级,每一个新学期都要有一个新学期的计划和目标,下面就是我的计划和目标。
我定的计划是每天早上六点起床,起床后,六点半到七点,跳完绳之后,大概到七点多点,然后开始吃早饭,吃完早饭大概7:50开始去学校上课。在学校上课的时候要认真听老师讲课,课下作业认真完成。
我的目标是:首先要把我的语文成绩再提高一点,因为今年的三年级语文期末考试分数有一些不理想,所以我想努力一定考出一个好的成绩。然后还有我的英语,上学期期末考的时候,英语也没有考出理想的成绩,这个学期我要好好努力!
目标不是光说就能实现的,我具体的做法是:语文方面,先把自己的字练好,每次练字的时候要认真去练,争取达到最佳的效果。然后把老师让会写的字,该背的课文背会,争取在这些方面不让扣分。英语方面要把单词背会,把课文好好读读,争取在今年的期末考试中取得一个满意的成绩!
我一定要按照上面的计划进行,争取实现我的目标!