新学期的目标作文
光阴似箭,日月如梭。愉快、幸福的三年级就这样过去了。
新学期到来了,我希望在着学期要更加严格要求自己。首先我要改变鞋子马马虎虎的坏习惯,以后我要把字练的漂漂亮亮,端端正正。上课的时候专心听讲,课堂上如果发现有同学窃窃私语,我也会及时提醒他们。写作业也要改掉拖拖拉拉的毛病,不让爸爸妈妈催促,而且保证作业质量。课余时间我还要多看课外书,养成阅读的好习惯,提升写作文能力,坚持写博客,把每天所见所闻用文字记录下来。
四年级,我要争取做一名“三好学生”,改掉“衣来伸手饭来张口,能自己做的事情不依赖父母,也尽量地帮助父母做一些力所能及的家务。
最后,我还要坚持参加体育锻炼,把身体锻炼的更加强壮。少壮不努力,老大徒伤悲,四年级我要更努力学习,不辜负老师和家长对我的期望。