天啊,阴天。
满天乌云遮住了最后的阳光,带走了最后的温暖,让迎面而来的风变得凉飕飕的。
眼前的世界似乎是一个没有色彩和生命力的世界,但手中的笔却不能像碎墨一样书写。
我无聊的打开电视,却发现没有喜欢的节目,电脑用不了时间。这让我觉得这个世界上的一切似乎都和我一样。
乐观?听起来耳熟但很奇怪;阳性?说起来容易,但能做到的又有几个呢?
我一个人走在冰冷的大街上,看着路过的路人,不禁觉得自己好像那么渺小平凡,甚至可以直接忽略,但又不一样。
迷茫?我似乎对周围的一切都很困惑,就像一艘在茫茫大海中失去指南针的船。
当我打开一本叫《心门》无聊》的书的时候,我意识到了自己读的时候的困惑。
当我试图寻找前进的道路时,我发现我离目的地太远了,以至于我无法到达。
直到现在我才发现,有目标有方向的生活才是真正的生活。
原来生活是需要目标的。