新学期的打算作文
快乐的寒假像离弦的箭一样飞去,烦恼的新学期匆匆而来。我要制定一个新学期的计划让老师和同学对我刮目相看。
在新的学期里,我首先要改掉丢三落四的坏毛病。以前,我到上课才想起课本没有带,所以经常被老师叫到办公室去。这一学期,我要在作业做完,检查完之后马上放进书包里;要去另一个地方的时候要检查一下我有没有东西没有带走。还要请老师来监督我。最后,还要写一张纸条贴在我的文具盒上时时提醒自己。
我还要合理安排一个作息时间。上学期,我看电视看到了九点半,结果第二天早晨,听到学校升国旗的声音时,才起床,害得我被老师狠狠地骂了一顿。这学期,我睡觉的时间不能迟于九点钟,要在早上七点钟按时起床。
我想想,还有什么要计划的呢?啊!我有许多朋友但有很多都是酒肉朋友,记得有一次,班级选班干部,我投给了我的一个朋友,可选举结束后,他却翻脸不认人了。我生气得眼珠子都要飞出来了。
啊!我的新学期的计划终于完工了,我相信只要我努力,这学期我肯定很成功。