新学期的作文300字
这个学期,我们不仅科学,语文老师换了,就连体育老师也换了。
现在的体育老师换成了男的,长相十分严肃,感觉凶巴巴的。但是他看上去很年轻,大概三十来岁左右的样子,长着圆脸,小鼻子,大嘴巴。
体育老师十分严厉,第一次会面就把我吓了一跳。第一节体育课,班里照常用热烈的话语欢迎任课老师,过了一会儿,新体育老师气壮山河,仰首挺胸的走了进来,转头看着我们笑嘻嘻的嘴脸,眼里闪烁着凶光,班里立刻鸦雀无声,我心想:完了,体育老师要发火了,果不其然,体育老师大吼:你们都是这样迎接新老师的吗?给我静坐五分钟!我滴天呐!你没见过学生这样迎接老师,我们也没见过这样迎接学生的老师!
慢慢接触以后,发现孙老师也没有最初见到时那么凶神恶煞,反而觉得他上课时非常有耐心。一次课上,孙老师认真地指导我们做仰卧起坐的要点,有些同学总是做着做着就忘了,于是,他便一次一次不厌其烦地矫正他们不规范的动作,直到他们正确掌握动作要点。原来,铁汉也是有柔情的一面呢!
我们的孙老师就是这样一位看似凶神恶煞实则铁汉柔情的老师!我们都越来越喜欢他!