新学期的作文300字
今天离开学只有一个多星期的时间了。我感到既有些期待又有些不舍。
令我期待的是:
一、马上就要开学了,也就意味着我们马上就要返回美丽的校园了,同时我们又升入了四年级,是高年级学生了。
二、我们又可以和敬爱的老师们一起上课了,快发新课本了,不知道老师们又会教给我们哪些有趣的知识呢?想起这些,我感到真是太高兴了!
三、我又能和同学们朝夕相处了。我们可以一起在教室里读书、写字,也可以一起在塑胶操场上跑步、打球,还可以一起在楼道里玩耍、嬉戏。比起一个人在家里度过的暑假,跟小伙伴们在一起应该会更有意思吧!
让我感觉有些不舍的是:自由自在的暑假马上就要结束了,所以,以后再也不能一觉睡到自然醒了,必须严格遵守作息时间,按时起床、上学、写作业了。也不能随便什么时候都可以出去玩了。就连看课外书,上网写博客,也只能利用课余时间了……我们必须要把更多的时间用在课堂和书本上了,对于爱玩的我们来说,这将是一个艰苦的考验啊!
新学期近在眼前,让我们一起向暑假说声再见,勇敢地面对每一次的挑战,为取得更大的进步而努力吧!