新学期的作文300字
暑假一晃就结束了,又要迎来紧张而繁忙的学习阶段了。新的学期,我就要成为三年级的学生啦!
为了使自己继续保持好的成绩,我定了一个学习计划:
1上课要认真听讲,不许讲话,也不许回头;
2作业按时完成;
3字要写端正干净;
4每天晚上准备好第二天要用的学习用品;
5坚持预习功课;
6坚持复习功课,孔子曰:“温故而知新”。
我对自己的学习成绩还有以下要求:为了提高写作水平,平时要多看作文书等课外书,语文成绩保持在90分以上;做数学题要多动脑,多思考,成绩保持在95分左右;每天坚持听读英语,成绩要达到95分以上。
我相信如果我能坚持做到以上几点,我的学习成绩一定会稳步上升的,我还要争做德、智、体、美、劳全优的好学生,拭目以待吧!