新学期的作文300字
时间过得真快,丰富多彩的暑假一转眼就结束了。已有些凉意的秋风轻轻吹过,每个人都整装待发,期待着新的学期。
清晨,阳光柔柔地铺洒在我的小床上,唤醒我,和我一起迎接美好的一天。六年级,我们换了一个全新的学习环境,一个新的教室。书香在五十中荡漾,教室更宽更高,琅琅书声从这里传出,知识在这里传输。
有两个月没见同学和老师了,每个人都是那么兴奋,脸上泛着喜悦的红光,叽叽喳喳说个不停。
六年级,是人生中一个转折点,在小学养成的习惯,学到的知识,在初中都有着举足轻重的地位。我希望在这最后一年里,自己能提前适应初中生活,继续坚持阅读,端正学习态度,课前及时预习,课后复习巩固,提高学习成绩。同时,我还要更加积极参与一些课外活动,丰富自己的课外知识,每天坚持锻炼,为初中的学习生活打下坚实的基础。
“少壮不努力,老大徒伤悲。”何怡凡最后一年,加油向前冲!