新学期计划作文
新的学期开始了!新的学期当然要有新的计划。今年来了一次大变动!所以就要有一个新的计划!
NO:1每天看书不能少。
看书能帮我们认识万事万物,还能增长见识!所以每天都要读半个小时的书。每天都积累好词,佳句,慢慢的,习作能力就能提高,阅读理解能力也能提高呢!
NO:2每天评博不能少!
每天都要评论博文,至少三篇。这样能提高我的习作能力这样坚持下去就会有很大的成就!
NO:3课前预习,课后复习
每天晚上都要把自己这天学到的知识温习一遍,然后再把第二天学习的内容预习一边要把生字词和课文读一读,写一写,这样的话复习完后就可以把知识牢牢地记住了!
希望我们在这个学期里有很好的成绩!