初二作文400字:新学期计划
时间如梭,转眼间20xx过去了,我们又迎来崭新的20xx,开学了,我们不能再像以前一样,不懂事,我们应该学会,新学期有新计划、新计划,以下是我的几条计划。
第一,我要上课认真听讲,积极回答问题,在课堂上活跃起来,不能开小差,否则就不能考出个好成绩。
第二,我要写作业认真,不课认真听讲,积极回答问题,在课堂上活跃起来,不能开小差,否则就不能考出个好成绩。马虎,字迹要工整,因为从作业就可以看出一个人的对学习的态度,我不能做那个坏学生,要做一个好学生。第四,我要少看电视,把节约出来的时间用在学习、读书上,为学习争取更多的时间。
第三,我要本学期读五本书以上,为了获取更多的知识,我要多读书。
第四,我要少看电视,把节约出来的时间用在学习、读书上为学习争取更多的时间。
第五,我不能参加一些破坏性活动比如打架,群架,因为我要做一个好学生。
第六,以前我总是不体贴父母,有时偶尔会刷一些小脾气,今年,我长大了,我要在他们的生日的时候给他们献上一份大礼,让他们高兴。